首頁 » 藝術 » 音樂 » 新歌《You Jump, I Jump》
標籤:

新歌《You Jump, I Jump》

 

About 音樂. 人生

撐廣東歌,推介港樂。

《Quarter》未聽完,Leaving Home 全新Remix 版本尚新鮮,黑膠籌劃仍在進行式,勤奮的香港樂評選年度女歌手 Sophy 王嘉儀 便又有新作聽,再一次帶來不同於之前作品的感覺。

今次語言轉為國語,為著即將去到台北的音樂會,曲風的清新活力也很合適這樣一個悠閒的假期、舒適的天氣去聽。是次能有如此輕鬆的風格,當然有賴於合作對手 Subyub Lee 李拾壹的共同譜曲,吸收其慣常調皮的調子,亦反映在 MV 的嬉戲玩樂 (互整) 氣氛。

明天晚上海邊的卡夫卡就上演首場,身在台灣的朋友不妨多捧場,支持優秀港樂新聲。

沒緣現場一聽風采的,就先聽新歌為快吧。取自電影《Titanic 鐵達尼號》金句為歌名,卻絕非談愛情悲壯,反而更像目前熱映大片《Ready Player One 挑戰者一號》片首響起的《Jump!》,齊叫聲 You Jump, I Jump,盡情享受青春,揮灑汗水,向著未知領域去來個大冒險。

新歌《You Jump, I Jump》連結:

音樂. 人生 Facebook page

原文鏈接:新歌《You Jump, I Jump》,轉載請註明來源!