首頁 » 心情與故事 » 埋藏在心底的恐懼…伊藤潤二經典作品搬上螢幕!

埋藏在心底的恐懼…伊藤潤二經典作品搬上螢幕!

 

每個人都有與生俱來的觀感… 而恐懼更是埋藏在人的最深處。
而我們雖然對神鬼存有恐懼,卻喜歡接觸了解它們。

最近日本著名的恐怖漫畫家伊藤潤二為紀念他的漫畫生涯,把6部作品變成動畫搬上日本的電視上播放。
包括:「淵」、「押切異談」、「富江」、「雙一」、「十字路口的美少年」及「夕子」。
其中「富江」及「雙一」是比較著名的經典作品!

即使聽不懂日語大家都可以從預告片中感受到那份恐怖!

除了預告片大家都可以到這次放映的官方網站留意他們最新的消息。
TVアニメ伊藤潤二「コレクション」

要小心網頁上有會有一些 Jump scare 的突然驚嚇畫面,但放心是沒有聲音的。

他們的播放日子已經開始了!

「WOWOW」日本電視早於2018年1月5日(五),每週星期五的22:30(日本時間)放映。
「TOKYO MX」日本電視台則2018年1月7日(日),每週星期日的22:00(日本時間)放映。
而「AT-X」的動畫電視頻道則較多時間放映以及作重播,2018年1月10日(三)開始播映,每週星期三23:30(日本時間)放映。每週星期五15:30(日本時間)及星期二7:30(日本時間)則會重播。

如大家想看字幕版本,可能要花機在網上等待翻譯版本出現嘍~

原文鏈接:埋藏在心底的恐懼…伊藤潤二經典作品搬上螢幕!,轉載請註明來源!