首頁 » 藝術 » 音樂 » 【Music & Life 新歌試推 十一月份】《遙不可及》- 胡鴻鈞 Hubert Wu

【Music & Life 新歌試推 十一月份】《遙不可及》- 胡鴻鈞 Hubert Wu

 

About 音樂. 人生

撐廣東歌,推介港樂。

【Music & Life 新歌試推 十一月份】《遙不可及》- 胡鴻鈞 Hubert Wu

影像與音樂的結合,特別有力量。
最近很多個晚上,都響起這首歌,記載著一段段故事,是親情、是友情,總之能夠相遇相知,已是一種緣份。

胡鴻鈞擔起主題曲與片尾曲的劇集,都流露深厚的情感,
上次是《師父明白了》,今次《降魔的》還親自擔演要角,唱得有感染力,這首插曲可能是他出道以來最佳演繹。

音樂. 人生 Facebook page

 

原文鏈接:【Music & Life 新歌試推 十一月份】《遙不可及》- 胡鴻鈞 Hubert Wu,轉載請註明來源!