首頁 » 藝術 » 音樂 » 【Music & Life 新歌試推 十一月份】《可惜你是個人》- 鄧小巧

【Music & Life 新歌試推 十一月份】《可惜你是個人》- 鄧小巧

 

About 音樂. 人生

撐廣東歌,推介港樂。

【Music & Life 新歌試推 十一月份】《可惜你是個人》- 鄧小巧

歌手出道第二年總是最難定位,一鳴驚人後要怎樣維持新鮮感? 又如何延續樂迷的高期望? 又如何開拓新的市場?
鄧小巧面對同樣的困境,首兩支主打有向高難度挑戰的野心,演繹上卻有點力不從心,來到《可惜你是個人》才終於找回人歌合一的那個她。

歌者似乎較容易掌握短句的節奏,像這首新歌的旋律,讓她三個字、三個字去遞進情感,就很有感染力。
《心靈作家》副歌的字詞,對小巧而言,果然是過於密集; 《可惜你是個人》就算恰到好處。

音樂. 人生 Facebook page

原文鏈接:【Music & Life 新歌試推 十一月份】《可惜你是個人》- 鄧小巧,轉載請註明來源!