首頁 » 寵物 » 動物義工  《 F B 義賣 》

動物義工  《 F B 義賣 》

 

動物義工是一班很有愛心的人,他們各有各的正職,但還會用剩餘的大部分時間,有限的金錢,去餵飼流浪動物 、帶牠們絕育 、為牠們出領養 、尋找合適的主人 、家訪 、四出救助受傷或患病的動物,就只是靠小小的力量 、用一雙手去幫助這些他們並不認識的流浪動物 。

上年,我正打算為家中的貓貓們訂造名牌,在緣份驅使下,在 facebook 看到一個專頁,是為一隻流浪狗而設的專頁,狗狗患有牛蜱熱,在醫治期間又發現染有性病,但由於醫療費用龐大,所以會在專頁內請各位施予援手,籌集狗狗的醫療費用和日常生活費,除此之外,還有義賣自家制的雙面鎖匙扣 、T - shirt 、獨一無二抱枕 、寵物名牌,作幫助浪浪之費用 。而我就一口氣訂造了 5 個名牌,既可以幫助狗狗,而我家的貓貓們又有靚靚名牌戴 ^^ 請大家多多支持 。唔買唔捐款唔緊要,按一下讚好按一下分享,讓更多人關心身邊的流浪動物


如要購買,可到《 患上牛蜱熱朗屏熊仔 》專頁聯絡義工們

 

原文鏈接:動物義工  《 F B 義賣 》,轉載請註明來源!