首頁 » 藝術 » 攝影 » B B 拍照黃金期

B B 拍照黃金期

 

不論是情侶 、夫妻 、還是閨蜜,都喜愛到影樓影相, 留個美好回憶 。影樓除了受年輕人歡迎外,還吸引了一眾父母,由孕媽媽開始,已經一直影一直影,到小寶貝出世後,當然要帶埋 B B 去做小主角啦~
現在有很多 studio 也專為小朋友而設,五彩繽紛的佈景,可愛有趣的服裝,還有逗得小朋友哈哈大笑的專業攝影師 。但大家知道幼兒到影樓拍攝也有黃金時間嗎?很多人覺得當 B B 約一歲,識行識走的時候特別可愛,希望可為他拍下精靈活潑的一面,但其實這階段已不適合到影樓拍照了,因為他們的耐性有限,並不會乖乖的坐在你為他挑選的佈景,給你做出各種可愛表情, 充滿好奇心的他們還會走來走去,當把他抱回原位時,甚至會放聲大哭!所以 B B 拍照的黃金期是 6 - 9 個月,識坐而且仍是學爬階段,爬又不是爬得太快,較少哭鬧情緒,可隨意轉變多款不同造型,坐定定讓攝影師 ‘ 任影唔嬲 ’ 。如想在一至兩歲時為他留下美好回憶,建議到戶外拍攝,效果也很不錯 。

以上照片由 Baby Pro Studio 所拍攝

原文鏈接:B B 拍照黃金期,轉載請註明來源!