首頁 » 藝術 » 音樂 » 【Music & Life 新歌試推 Week 24】《Let's Say》- 方皓玟

【Music & Life 新歌試推 Week 24】《Let's Say》- 方皓玟

 

About 音樂. 人生

撐廣東歌,推介港樂。

【Music & Life 新歌試推 Week 24】《Let's Say》- 方皓玟

音樂、影像、內容都一致的冷酷有型,置身於香港崎型社會中,繼續方皓玟作品的社會批判與個人勵志路線。
是批判,見於副歌之後一聲又一聲的哀嘆,更在於歌詞強調打破供樓迷信,加上畫面的暴力展示,上演一群地產經紀為生計廝殺;
是勵志,見於聚合香港影壇新生代的誠意,更在於歌者仿如傳道者的姿態,輔以苦口婆心的規勸,以為冰冷灰暗的世界提供出路。

 

音樂. 人生 Facebook page

原文鏈接:【Music & Life 新歌試推 Week 24】《Let's Say》- 方皓玟,轉載請註明來源!