首頁 » 未分類 » 薛家燕斥 Celine 爸曾搶學生生意!Celine 爸道歉捐出 8 萬

薛家燕斥 Celine 爸曾搶學生生意!Celine 爸道歉捐出 8 萬

 

譚芷昀 Celine 早前參加外國節目《全美一叮》人氣急升,有網民發現 Celine 曾經是家燕媽媽藝術中心的學生,當時報讀歌唱比賽。薛家燕近日就大爆 Celine 父親(譚順生)當女兒搖錢樹,譚順生曾是音樂導師,家燕姐就表示當年譚順生搶藝術中心的學生,收取家長的「私人補習費用」,為部分學生提供私人輔導,其費用更高達每月 1 萬。

譚順生本人就在今天回應事件,表示屬實,並發表公開聲明稱當時是學生的家長要求私人補習,願意將補習的費用全數捐出,但由於事件已經發生太久,忘記實際費用數字,大概為 8 萬,最後表示將會以薛家燕名義將 8 萬捐出。

 

原文鏈接:薛家燕斥 Celine 爸曾搶學生生意!Celine 爸道歉捐出 8 萬,轉載請註明來源!