首頁 » 新聞 » 倫敦再有事故 貨車衝上清真寺外行人路
標籤:,

倫敦再有事故 貨車衝上清真寺外行人路

 

事發在當地時間周一(19日)清晨12時20分左右,芬斯伯里公園清真寺附近的七姊妹道發生車禍。目擊者表示一輛貨車突然衝上清真寺外的行人路,撞向正從清真寺內離開的人群。據悉清真寺內正為伊斯蘭教的齋戒月進行名叫泰拉威的特別禮拜,事發時大量完成禮拜的穆斯林正從清真寺內離開。

(路透社)

及雖然未知此事是否恐襲,但倫敦正受恐怖襲擊的威脅,任何事件都會令人感覺可能是恐襲。而且這次車禍的手法與6月3日的恐襲情況相似,都是以貨車衝向人群,不禁令人懷疑倫敦是否又再一次遭受到恐襲。

今年英國在各方面都受到很大的難題,本年度英國已經遭受3次恐怖襲擊,最嚴重一次更有22人死亡,116人受傷,對當地的社會穩定性造成很大的威脅。而英國自脫歐後,英鎊一直大跌,對當地經濟造成很大的影響。

原文鏈接:倫敦再有事故 貨車衝上清真寺外行人路,轉載請註明來源!