首頁 » 新聞 » 娛樂 » 韓風襲港!今個暑假好忙啊
標籤:,

韓風襲港!今個暑假好忙啊

 

在今年7,8月韓風似乎比上一年吹得更旺盛,今個暑假除了剛剛完show的朴信惠

和少女時代隊長泰妍之外,還有大量韓星來港演出啊!

在7月1日,韓國三大經紀公司之一JYP的其下男團GOT7便會在亞博舉行粉絲見面會。

在7月8日,有性感小野馬之稱的泫雅師弟團MONSTA X亦會在亞博舉行粉絲見面會。

在7月14日,韓國清純女團APINK的師弟團BTOB便在亞博舉行演唱會。

在7月15日,以一曲「江南STYLE」紅遍全球的PSY將會聯同男歌手SE7EN

與女團gu9udan亞博舉行演唱會。

在7月16日,新晉男團SF9及大勢女團GFRIEND會舉行粉絲見面會

及在亞博舉行演唱會。

在7月29日,新人男團HIGHLIGHT將在亞博舉行演唱會。

在8月5日,韓國三大經紀公司之一SM便會在中環海濱舉行大型家庭演唱會,更有不少其下著名藝人演出。

在8月12日,新人大勢13人男團SEVENTEEN便在亞博舉行演唱會。

  

在8月19-20日,韓國樂隊CNBLUE會在亞博舉行演唱會。

原文鏈接:韓風襲港!今個暑假好忙啊,轉載請註明來源!