首頁 » 新聞 » Arlo Go 無線 4G LTE 網絡攝影機 開始接受預購
標籤:

Arlo Go 無線 4G LTE 網絡攝影機 開始接受預購

 
就算屋苑有保安員,出入家中都未必真正安全,而一隻擁有夜視功能,兼且防水防塵的無線網絡攝影機,即使在狂風暴雨中都屹立不倒,放在家門就能真正守護你和你的家居安全。

NETGEAR Arlo Go 無線網絡攝影機無須主機,採用 4G LTE 網絡技術直接將所拍影像傳送到雲端及本地儲存,不用駁線。配合 IP65 防水防塵外殼,用家可隨意放置於室內或戶外環境,做到真正無線效果。130 度的超強觀察視野,加上紅外線運動傳感器的輔助,就算黑暗環境,所有動靜都無所遁形。
另外,Arlo Go 擁有雙向語音,同時有收音咪及喇叭,即使沒有化妝,不想應門亦可以告訴快遞職員,把包裹放在哪裡。如果發現周遭有什麼可疑的動靜,Arlo Go 會自動透過電郵傳送通知,更會發出警示,嚇退可疑人物。
Arlo Go 更會發出警示,嚇退可疑人物,即日起於 NETGEAR STORE 網上旗艦店 接受預購,等候期間與發售日後三個月均接受無條件退款。

原文鏈接:Arlo Go 無線 4G LTE 網絡攝影機 開始接受預購,轉載請註明來源!