首頁 » 新聞 » 香港首家「Microsoft 店中店」於豐澤正式登場
標籤:

香港首家「Microsoft 店中店」於豐澤正式登場

 

Microsoft 除了一直不斷將產品性能、設計以及創意推至極限,亦同時積極提升及優化產品以外的用戶體驗和一站式增值服務。Microsoft 將於九龍灣德福廣場豐澤開設全港首家「Microsoft 店中店」,該「店中店」產品一應俱全、涵蓋 Microsoft 一系列最新 Surface 裝置以及內置 Windows 作業系統的裝置及設備,以至Xbox 電子遊戲機套裝及軟件產品,消費者可以盡享 Microsoft 所帶來的消閒及娛樂體驗。 適逢 Microsoft Surface 家族已經正式登陸香港,屆時消費者能夠有機會親身試用 Surface 全系列產品及專享最新的尊屬服務。

Microsoft 將會假六月十五日下午二時於豐澤舉行開幕典禮。屆時,Microsoft 香港區總經理鄒作基,將會聯同豐澤總經理區文慧出席今次開幕儀式。而新晉偶像 Jesscia 簡淑兒以及人氣 Youtuber Ming Jai 亦會親臨今次盛會,與傳媒共同感受新一代 Surface  系列的威力,敬請媒體朋友踴躍出席。

活動詳情如下:

日期:      二○一七年六月十五日 (星期四)
時間:      下午二時至三時
地點: 九龍灣德福廣場一期 G45-51 號鋪
豐澤德福廣場分店

原文鏈接:香港首家「Microsoft 店中店」於豐澤正式登場,轉載請註明來源!