首頁 » 新聞 » 美國消費者報告:Galaxy S8 超越 iPhone 7
標籤:

美國消費者報告:Galaxy S8 超越 iPhone 7

 

美國權威媒體《消費者報告》發出最新的調查報告,並表示,Galaxy S8 已經超越 iPhone 7,消費者報告表示 Galaxy S8 的設計非常出色,使用全螢幕設計,在外觀上已經領先 iPhone 8,配備驍龍 835 處理器和 ip68 防水功能亦能夠媲美 iPhone 7,遺憾的是指紋處理器放在背部容易弄髒鏡頭。

雖然 Galaxy S8 被評為超越 iPhone 7,但別忘記的是,iPhone 7 屬於去年的產品,而 Galaxy S8 則是最近才發佈的產品,相信今年 9 月推出的 iPhone 8,又會重新超越 Galaxy 系列手機。

原文鏈接:美國消費者報告:Galaxy S8 超越 iPhone 7,轉載請註明來源!