首頁 » 新聞 » 重新推出 - 動漫工房 Sanrio Ranking 2017 訂製手機殼服務
標籤:

重新推出 - 動漫工房 Sanrio Ranking 2017 訂製手機殼服務

 

永利達國際有限公司 旗下之"動漫工房", 正推出 Sanrio Ranking 2017 各款人物的手機殼訂製服務。客人可以在 100 款 Sanrio 人物中作出選擇,再下單製作適合自己手機的保護殼!

因為很多客人所喜歡的是比較不是熱門的人物, 市面上可以買到的精品也不多, 今次我們特別允許訂製, 例如: 你很喜歡YoshiKitty (X Japan Yoshiki 跟 Hello Kitty 的 cross over 人物), 但只要一隻, 我們也可以為你製造!

在正常以 $188 訂製的"單人" 手機殼外, 客人更可以附加 $88 訂一隻"合照" 的特典版本手機殼 共有 6 款可供選擇

原文鏈接:重新推出 - 動漫工房 Sanrio Ranking 2017 訂製手機殼服務,轉載請註明來源!