首頁 » 生活 » 美容 » 夏季防油光的泥mask推介~!
標籤:, ,

夏季防油光的泥mask推介~!

 

泥mask對於油性皮膚、暗沉、膚色不均勻和毛孔粗大有深層功效和顯著的幫助,使用最佳為每星期一至兩次,敷上面的時間大概八成乾,全乾的話會反而吸走面上的水份。

而今個夏日有三款人氣mask推薦:

Fresh 意大利白泥淨化排毒面膜 HK $510/100ml

蘊含豐富礦物質,能中和肌膚酸鹼度,排走毒素,改善暗沉、膚色不勻問題,有效鎮靜肌膚,也可用來洗面。

Lush 薄荷清爽面膜 HK $185/315g

含有天然成份如高嶺土、蜂蜜、金盞花精油等等,混合多種溫和成份,有效令肌膚保持健康潔淨。而當中蘊含的胡椒薄荷精油,用起來更清新涼快。

NEOGEN 冰川土收毛孔面膜 HK$285/120g

當中的碳酸粒子能夠快速地清除肌膚污垢,深層潔淨毛孔,厚敷五分鐘,泥mask 會轉化成泡沫,再用水清洗潔淨,易洗又快捷。

 

原文鏈接:夏季防油光的泥mask推介~!,轉載請註明來源!