首頁 » 新聞 » 尷尬!Nike 新廣告用年輕 C 朗照片但卻穿 Adidas 衣服
標籤:

尷尬!Nike 新廣告用年輕 C 朗照片但卻穿 Adidas 衣服

 

C 朗近年在足球界可謂越戰越勇,最近更率領皇馬奪得歐冠聯賽的冠軍,亦因為這樣不少運動公司都紛紛利用 C 朗做宣傳,其中則包括 NikeNike 上週在 Instagram 發佈了一張 C 朗年輕時的照片並附上「This Boy Knew」字句,表示來自馬德里的 C 朗小時候肯定猜不到自己有現在的成就。尷尬的事情發生了,有網友翻閱該相片,發現 Nike 僅僅上傳了 Instagram 的一半,而令一半照片則是 C 朗的半身,當時的 C 朗正在穿著 Adidas 的衣服。食花生的網友馬上留言希望 Nike 推出這款 Adidas 衣服。

原文鏈接:尷尬!Nike 新廣告用年輕 C 朗照片但卻穿 Adidas 衣服,轉載請註明來源!