首頁 » 新聞 » 終身免費版 Office 附下載連結!WPS Office 繁體中文版!
標籤:

終身免費版 Office 附下載連結!WPS Office 繁體中文版!

 

辦公軟件不少人會選擇 Microsoft Office,但近年來中國金山公司的 WPS Office 也非常強勢,不但有 Microsoft Office 95% 功能,而且還增加了一些自家獨有的功能。WPS Office 現在正是推出繁體中文版,而且亦有 WordPDF 等辦公應用程式,兼容 Microsoft Office 的文件檔案,最重要的是 WPS Office 永久免費,下載位置點此

WPS Office, now available on Google Play for Work (PRNewsFoto/Kingsoft Office Software)

原文鏈接:終身免費版 Office 附下載連結!WPS Office 繁體中文版!,轉載請註明來源!