首頁 » 新聞 » 屌打所有手機平板!新 iPad Pro 安兔兔跑分揭曉
標籤:

屌打所有手機平板!新 iPad Pro 安兔兔跑分揭曉

 

WWDC 2017 推出 10.5 寸和 12.9 寸兩部 iPad Pro,兩部都搭配最新的 A10X Fusion 處理器,Apple 表示,其搭配的處理器加上系統、應用程式優化可以媲美電腦的 i7 處理器,不過口說無憑,最實際的當然是看數據。安兔兔已經針對 A10X Fusion 跑分測試,發現性能的確非常驚人!

A10X Fusion 跑分成績達到 23 萬(234,082)分,其中 3D 性能已經接近 10 萬分,可說大膽說,iPad Pro 絕對能夠駕馭目前任何 3D 大型遊戲而且非常流暢。目前最熱門的處理器還有高通推出的驍龍 835 處理器,但跑分僅有 17 萬分,可見 A10X 真的非常強勁!

原文鏈接:屌打所有手機平板!新 iPad Pro 安兔兔跑分揭曉,轉載請註明來源!