首頁 » 新聞 » macOS 10.13 Beta 版正式推出!
標籤:

macOS 10.13 Beta 版正式推出!

 

WWDC 2017 正式開幕,Apple 在 WWDC 2017 上正式推出 Mac 新系統 macOS 10.13,命名為 macOS High Sierra,是 macOS 10.12(Sierra)的升級版,沒有加入太多功能。

macOS 10.13 最大的變化是使用全新的 Safari,Apple 表示速度比 Google Chrome 快 80%!

macOS 10.13 改用全新的 Apple File System,此前 iOS 10.3 率先應用。macOS 使用 APFS 新系統後無論是處理速度還是執行 APPS 的速度都比以前更快,尤其是複製黏貼功能更快了 100%!

原文鏈接:macOS 10.13 Beta 版正式推出!,轉載請註明來源!