首頁 » 新聞 » 讓照片變得更加溫馨!《Feelca Daylight》限時免費
標籤:

讓照片變得更加溫馨!《Feelca Daylight》限時免費

 

Feelca D 是一款將日常拍攝變得更佳溫馨的相機 APP。同時可以體驗膠卷相機才有的拍攝品質和沖印效果。

Feelca D 裡面沒有編輯與後修圖等的複雜過程。
轉動焦距旋鈕將根據光影變化的拍攝對象和空間直接拍成照片。偶爾焦距會模糊,或拍到重影的照片,但這本身就是很美的畫面。

如同從前使用膠卷相機,如果細心觀察周圍事物,每一幀都拍的很用心,就能體驗與之前完全不同的拍攝樂趣和有質感的照片
自帶的 DAYLIGHT 膠卷在戶外或有光的地方拍攝效果最佳。可以試著拍攝更有深度的 DAYLIGHT 照片後,寫下簡單的留言分享出去。另外,Feelca 的膠捲管理模式幫助管理和保管珍貴照片。

Feelca D 最適合拍攝橫向 4:3 比例的畫面,拍攝的照片質感參考了實際膠卷相機用 DAYLIGHT 膠卷拍攝的照片。

使用 Feelca Daylight,讓生活變得更加溫暖吧!在這裡,你可以體驗膠片相機攝影和照片沖洗過程,輕鬆管理所有照片;記錄簡短文字,形成“拍立得”效果,並可一鍵分享至社交平台。

使用方法簡介:
• 長按快門鍵,啟用計時器功能
• 點擊主畫面右上角“1/24”按鈕,移動至相冊;長按可更換膠卷
• 室外拍照,效果更佳

下載連接:https://itunes.apple.com/app/id1161299817?mt=8

原文鏈接:讓照片變得更加溫馨!《Feelca Daylight》限時免費,轉載請註明來源!