首頁 » 新聞 » csl. 香港電訊推出香港首個 LTE-A 600Mbps 流動網絡
標籤:

csl. 香港電訊推出香港首個 LTE-A 600Mbps 流動網絡

 

香港電訊推出速度高達 600Mbps 的 LTE-A 網絡,採用最新256正交振幅調製(Quadrature Amplitude ModulationQAM)技術及基站間三載波聚合(Carrier Aggregation,CA)解決方案優勢,整合三個 20MHz 的頻段,達到 600Mbps 的峰值下載速率,為 3G 網絡 14 倍。這將提升流動通訊用戶使用兼容裝置時的上網體驗,令下載速度更快、視象串流及電子遊戲更加流暢。

兼容裝置包括最新推出的 Samsung Galaxy S8 / S8+ Sony XZ Premium

 

原文鏈接:csl. 香港電訊推出香港首個 LTE-A 600Mbps 流動網絡,轉載請註明來源!