首頁 » 新聞 » 放棄 32GB 市場!傳 iPhone 8 直接從 128GB 起跳
標籤:

放棄 32GB 市場!傳 iPhone 8 直接從 128GB 起跳

 

iPhone 7 開始取消了 16GB,起跳版本改成 32GB,不過對於普通用戶來說,下載幾個 APP 拍攝幾張照片,32GB 基本就不夠用了,而 128GB 也自然成為最多人選擇的版本。據台灣電子時報報導,9 月推出的新 iPhone 將會有 3 個型號,包括 iPhone 8iPhone 7s 以及 iPhone 7s Plus,其中 iPhone 8 當然是性能最強的手機,配備最新的處理器,除此之外 iPhone 8 還會從 128GB 版本起步,最高可購買 256GB,亦即是有兩個版本,iPhone 7s iPhone 7s Plus 則維持 32GB128GB256GB 三個版本不變。

原文鏈接:放棄 32GB 市場!傳 iPhone 8 直接從 128GB 起跳,轉載請註明來源!