首頁 » 新聞 » 袖珍輕巧・雙 USB 輸出 thecoopidea CLAY 9000mAh 便攜充電池
標籤:

袖珍輕巧・雙 USB 輸出 thecoopidea CLAY 9000mAh 便攜充電池

 

相信你也同意,出外旅遊的時候,要確保手機任何時候都有足夠的電量,流動充電池絕對是必需品!一個出色的旅遊必備充電池,電池容量當然愈大愈好,但體積也不能太大,影響便攜性。香港人常用流動裝置不止一部手機,因此理想的流動充電池亦要同時為多部裝置充電。本地潮牌 thecoopidea 以設計最出色的流動充電池為目標,推出內置 9000mAh 容量,並擁有雙 USB 輸出,卻無比輕巧的 thecoopidea CLAY便攜充電池,一次過滿足用家所有要求。

產品特點

l   小巧機身 195g 重量輕巧便攜

l   防滑 Smooth Rubber Coating 外殼

l   9000mAh 電量 雙 USB 輸出

l   2.4A 快速充電

l   加入 LED 燈作照明用途

 

產品規格

l   輸入:5V / 2A

l   充電時間:5–6 小時

l   輸出:最大 2.4A

l   內建電池容量:9000mAh / 34.2Wh

l   額定電壓:3.7V

l   重量:195g

l   體積:96 x 62 x 23mm

l   附有 Micro-USB 線(20cm)

 

顏色選擇:

淺灰、粉紅色、湖水藍色

 

建議零售價

$299

原文鏈接:袖珍輕巧・雙 USB 輸出 thecoopidea CLAY 9000mAh 便攜充電池,轉載請註明來源!