首頁 » 新聞 » 全新 HUAWEI WATCH 2 智能手錶: 實現更自由、方便的健康生活
標籤:

全新 HUAWEI WATCH 2 智能手錶: 實現更自由、方便的健康生活

 

全球第三大智能手機品牌華為今天發表旗下第二代智能手錶 HUAWEI WATCH 2,創新設計為時尚、好動的用戶帶來更方便的通訊和健康生活。手錶新增設 4G LTE 網絡連接,可獨立連線至流動網絡,全方位滿足用戶需要,無論日常生活或運動時,都可無間斷通話,而 HUAWEI WATCH 2 的專業運動及健康管理功能,能精準地監測用戶運動紀錄,令手錶成為集時尚、便利與健康於一身的生活夥伴。

華為消費者業務大中華區副總裁何鴻略先生表示:「現今的年輕用戶講求工作與生活平衡,亦注重健康生活,閒餘時經常運動。有見及此,我們推出全新的 HUAWEI WATCH 2,時尚的外觀設計中,加入 4G 網絡、運動狀態監測及付款等獨特功能,將智能和健康生活融合於小巧的錶身之中,更貼近用戶所追求的生活模式。」

原文鏈接:全新 HUAWEI WATCH 2 智能手錶: 實現更自由、方便的健康生活,轉載請註明來源!