首頁 » 新聞 » Apple 官方 APP「Apple 支援」更新!用戶可直接預約 Genius Bar
標籤:

Apple 官方 APP「Apple 支援」更新!用戶可直接預約 Genius Bar

 

Apple 今年推出「Apple 支援」APP,能夠讓用戶一覽手持的所有 Apple 產品,以及提供網上技術支援!今天 Apple 再次為其 APP 作出重大更新,就是允許用戶直接在 APP 內預約 Genius Bar,用戶點選需要維修的設備後,選擇出現的問題,可揀選網上通話、郵寄或到預約 Genius Bar,大大簡化網上預約的流程。

版本 1.1 中的新功能
• 可在參加計劃的 Apple 授權服務提供商處安排維修。
• 可在中國大陸、中國香港、中國澳門、土耳其和阿拉伯聯合酋長國的 Apple Store 商店進行 Genius Bar 天才吧預約。
• 可按照移動運營商篩選地點。
• 鑑定流程經過了簡化。
• 支持適用於聊天服務的 iOS 10 豐富通知。
• 包含錯誤修復和功能改進。

下載連接

原文鏈接:Apple 官方 APP「Apple 支援」更新!用戶可直接預約 Genius Bar,轉載請註明來源!