首頁 » 未分類 » 不同口味任意配搭~表參道◇雪糕店

不同口味任意配搭~表參道◇雪糕店

 

美國一間連鎖式雪糕店COLD STONE在新宿ALTA和表參道兩個地方開設了COLD STONE EXPRESS和COLD STONE POP UP SHOP, 店內佈置除了有異國風情, 它出品的不同口味雪糕筒、雪條、窩夫和配料飾品, 可以任意配搭出浮誇的雪糕甜品~!是日本其中必試推介~!

COLD STONE EXPRESS

Shinjuku 3-24-3 Shinjuku-ku, Tokyo Shinjuku Alta 1F 03-5312-7708

COLD STONE POP UP SHOP

OMOHARA STATION (Shibuya- 30-3 Tokyu Plaza Omotesando Harajuku 3F)

 

原文鏈接:不同口味任意配搭~表參道◇雪糕店,轉載請註明來源!