首頁 » 新聞 » Netflix原創超英劇《漫威捍衛者聯盟》發布預告片
標籤:,

Netflix原創超英劇《漫威捍衛者聯盟》發布預告片

 

全城 Marvel 迷引頸以待 Netflix 原創超英劇《漫威捍衛者聯盟》(Marvel’s The Defenders)將於 8 月 18 日全球同步隆重首播,劇集發布最新預告片,展示夜魔俠(Daredevil)、 Jessica Jones、Luke Cage  鐵拳俠(Iron Fist)聯手捍衛紐約市。

《漫威捍衛者聯盟》(Marvel’s The Defenders)將於 2017 年 月 18 日香港時間下午 時 01 分首播。故事講述四位喜歡獨處的漫威超級英雄連成一線,目的是為了拯救紐約市。他們各自面對不同的個人掙扎與挑戰,但發現只要互相合作,便能變得更強。此劇為繼《漫威夜魔俠》(Marvel’s Daredevil)、《漫威潔西卡瓊斯》(Marvel’s Jessica Jones)、《漫威盧克凱奇》(Marvel’s Luke Cage)及《漫威鐵拳俠》(Marvel’s Iron Fist)的另一 Netflix 漫威劇集。

原文鏈接:Netflix原創超英劇《漫威捍衛者聯盟》發布預告片,轉載請註明來源!