首頁 » 心情與故事 » Netflix 5月最新精選劇集電影 媽媽萬歲
標籤:

Netflix 5月最新精選劇集電影 媽媽萬歲

 

Netflix 上有各式各樣以母親為題材的電視劇和電影,反映不同媽媽的故事。有些媽媽就如《踏實新人生》(One Day at a Time)中的  Penelope和 Lydia 般,為家人帶來無盡歡笑;有些可能好像《勁爆女子監獄》(Orange is the New Black)中 Litchfield 監獄的女囚犯般,談及家人就百感交集。不過無論如何,相信大家都深知當一位母親從不容易,就如《處女情緣》(Jane the Virgin)一樣,她們都一直不斷學習,於過程中自我成長。最重要的是,每一位母親與孩子間那份真摯、無條件的愛,就如《天堂奇癒記》(Miracles from Heaven)中 Christy 對女兒 Anna 般,都是無可取替的。

House Of Cards Season 5

原文鏈接:Netflix 5月最新精選劇集電影 媽媽萬歲,轉載請註明來源!