首頁 » 新聞 » 選擇困難症人士必備!《Whichor》應用程式限時免費
標籤:

選擇困難症人士必備!《Whichor》應用程式限時免費

 

哪個人 - 優雅地做出生活中可愛的小小選擇,包括以下多個選項。

【人】
誰去取快遞,誰去做家務......一切關於“誰”的選擇都可以交給人之前寫的你寫的朋友與家人,隨時隨地優雅選擇。

【戶外】
想出去走走,但不知道去哪裡?電影院還是音樂會,逛逛商場還是去咖啡館坐坐聊聊天。交給 Outdoor,輕鬆選擇。

【是或否】
答應或不答應,去或不去,做或不做,買或不買......生活蘊含了許許多多是非題,一些小小的無關緊要的或者想“聽天使命”的題目就是是或否幫你完成吧

【線上】
想限制上網娛樂的時間卻不知道該做什麼,臉書微博都能沉浸一天。是時候做個選擇,減少丟失在網絡裡的時間,Online哪裡因而而生。

【休閒】
休閒的午後或靜謐的夜晚,想做某些什麼,卻不知該選擇什麼。讀讀書,看一部電影,四處走走散散步,或打個電話給想念的人.

原文鏈接:選擇困難症人士必備!《Whichor》應用程式限時免費,轉載請註明來源!