首頁 » 新聞 » HUAWEI P10 Lite︰時尚魅彩,玩味攝影 全新魅海藍色調!配合前置鏡頭「人像模式」
標籤:

HUAWEI P10 Lite︰時尚魅彩,玩味攝影 全新魅海藍色調!配合前置鏡頭「人像模式」

 

全球第三大智能手機品牌華為今天發表 HUAWEI P10 Lite 智能手機,屬最新旗艦 HUAWEI P10 系列之簡約版,以高性價比為定位,延續 P 系列的時尚精品設計意念,流動智能功能一應俱全,配合現今年青一族的躍動率性,務必成為新一代的潮流指標。

華為消費者業務大中華區副總裁何鴻略先生表示:「時下年青人要求智能手機能迎合他們的個性,不但要有效同時處理不同應用程式,充電要快,亦追求相片的拍攝質素。HUAWEI P10 Lite 正好滿足他們的需要,以中階價錢,帶來結合時尚設計與全面功能的流動產品。」

原文鏈接:HUAWEI P10 Lite︰時尚魅彩,玩味攝影 全新魅海藍色調!配合前置鏡頭「人像模式」,轉載請註明來源!