首頁 » 新聞 » 全新 LG STYLUS 3 到港!手寫操控體驗再升級
標籤:

全新 LG STYLUS 3 到港!手寫操控體驗再升級

 

LG 電子香港 (LG) 宣布推出全新 LG Stylus 3,配合升級 Pen Pop 2.0 及 Screen-Off Memo 功能,為用家帶來更方便貼心的手寫筆操控體驗。

加強版觸控筆功能 更貼近書寫手感 

LG 進一步改良了 Stylus 3觸控筆,1.8mm 的纖幼筆尖讓操控更精準,展現細膩手寫筆觸,帶來更真實的書寫手感。Stylus 3 配備升級 Pen Pop 2.0 功能,用家取出手寫筆的同時,即時開啟「Pen Pop」選項,包括「Pop Memo」、「Capture+」、「Pop Scanner」等實用功能。

  • Pop Memo:以小視窗記事,在任何畫面即時記錄創意。
  • Capture+:可以快速截取屏幕畫面,然後馬上編輯及儲存。
  • Pop Scanner:開啟相機作文件掃描,並即時在備忘錄中編輯分享。

LG Stylus 3 同時保留 Screen-off Memo 功能,即使屏幕關閉,用家亦能隨時抓緊靈感泉源,即時記錄每個稍緃即逝的意念。Stylus 3 配備 Pen Keeper 功能,當手寫筆距離手機超過一定範圍,便會發出訊息提示,避免用家遺失觸控筆。

纖巧外型設計 配備升級指紋感應功能

LG Stylus 3 機身僅厚 7.4mm,配備 5.7 吋特大屏幕,更能發揮其觸控筆功能的優勢。Stylus 3 加入 LG 旗艦系列所配備的指紋感應功能,除了機背指紋解鎖功能外,亦加入 Quick Shutter 功能,只需輕按指紋感應器,即可輕鬆自拍,令操作更簡易方便。

LG Stylus 3 配有 800 萬像素前置鏡頭,以及1300 萬像素主鏡頭,讓用家捕捉生命中最美好的時刻。Stylus 3 配備八核心 1.5GHz  處理器,以及最新的 Android 7.0 操作系統,亦配有 MicroSD 卡槽,支援高達 2TB 的外置記憶卡,並具備 3,200mAh 可更換式高效鋰電池,讓用家享受媲美高階手機的體驗。

 

售價與推出日期

全新LG Stylus 3備有鈦黑及粉紅金色可供選擇,並於 4 月 27 日起公開發售,建議售價為港幣 $1,998。

主要手機規格:

顯示屏 5.7 吋 HD 顯示屏  (720 x 1280)
處理器 1.5GHz 八核心處理器
記憶體 3GB RAM / 16GB ROM

(支援高達 2TB Micro SD 記憶卡)

數碼相機 後置鏡頭:1,300 萬像素

前置鏡頭:800 萬像素

電池 3,200 mAh 電池 (高效鋰電池)
作業平台 Android™ 7.0 (Nougat)
網絡制式 4G 網絡:

FDD:2100(B1)/1800(B3)/2600(B7)/900(B8) MHz*

TDD:2300(B40) MHz*

3G 網絡:

WCDMA:850/900/1900/2100 MHz*

2G 網絡:

GSM 850/900/1800/1900 MHz*

體積 155.6 x 79.8 x 7.4 mm
重量 150g
顏色 鈦黑、粉紅金

原文鏈接:全新 LG STYLUS 3 到港!手寫操控體驗再升級,轉載請註明來源!