首頁 » 生活 » 美容 » 全新WonderBalm~天然又環保的潤唇膏
標籤:,

全新WonderBalm~天然又環保的潤唇膏

 

嘴唇較易敏感又喜愛天然環保的sis推介~!

Coconut matter推出全新WonderBalm尊貴系列純天然唇膏。

潤唇膏成份: 100%天然可食用植物性原材料手工製成, 加入皇牌有機冷壓初榨椰子油, 包裝更是使用100%可分解的物料, 需要手動推出來, 非常環保。

種類: CLEAR purest protection(潤唇膏), 可作打底用, 令之後搽的唇膏更顯色。

VIVID be the icon (梅桃色)和HOPE is all(鮮粉紅色), 具自然光澤感, 也不會顯唇紋。

現在每購買一支HOPE is all WonderBalm,  coconut matter就會捐贈港幣100元給港安醫院慈善基金, 幫助基層年輕受癌症影響的病人, 既環保, 又能做善事。

原文鏈接:全新WonderBalm~天然又環保的潤唇膏,轉載請註明來源!