首頁 » 新聞 » HUAWEI P10 | P10 Plus《香港人像 · 封面故事》網絡短片:為每個追逐夢想的香港人加油
標籤:

HUAWEI P10 | P10 Plus《香港人像 · 封面故事》網絡短片:為每個追逐夢想的香港人加油

 

為配合最新旗艦 HUAWEI P10 系列智能手機的推出,華為將於明天 (4 月 26 日) 播出以《香港人像 · 封面故事》為主題的網絡短片,向每個努力不懈追尋夢想的香港人致敬。影片內容以 HUAWEI P10 系列所呈獻的「影樓級」人像攝影為靈感,以相片帶出夢想背後點滴,捕捉追夢者每張滿足、自信的面孔,讓我們在每個奮鬥故事中有所啟發。

《香港人像 · 封面故事》由知性女藝人朱千雪 (Tracy) 參與拍攝;鏡頭下的 Tracy,正暫時擱下五光十色的娛樂圈,半工讀法律博士以圓律師夢。片中,Tracy 遊走香港各地訪問了五位為夢想努力堅持奮鬥的香港人,包括 21 連勝的香港拳王曹星如、追逐歌手夢三十年的「真.香港人」河國榮、希望以音樂為緬甸山區貧窮孤兒改善生活的 Angel (鄭凱恩)、視跳舞為終身職業的男專業芭蕾舞蹈員晉朗,以及傳承粵劇傳統的年輕演員非同。華為更邀請了專業攝影師利用 HUAWEI P10 Plus 拍下每個追夢者的人像相片,令他們成為其生命故事中的封面主角。

原文鏈接:HUAWEI P10 | P10 Plus《香港人像 · 封面故事》網絡短片:為每個追逐夢想的香港人加油,轉載請註明來源!