首頁 » 新聞 » 與市面上 Router 不同的 Portal Wi-Fi
標籤:

與市面上 Router 不同的 Portal Wi-Fi

 

Portal 是為有許多設備和許多鄰居的家庭設計及一個全新的智能 WiFi 系統,讓你的設備自動連接到最強,最快的 WiFi 頻道,尤其當身邊有很多其他 WiFi 網絡或許多設備。

與其他 WiFi 路由器不同,Portal 使用專利技術,Portal WiFi 擁有最新的 AC2400 網路技術,採用最新的 4T4R MU-MIMO,可讓 4 台的設備同時連接 Portal WiFi 並傳輸而不會分享速度。認證的 DFS 頻道 (DFS 頻道用於軍用設備和氣象雷達,因此此頻道會較少干擾),亦可避開多設備使用的頻道,減低干擾,提升速度。路由器內置強大的 WiFi 天線以擴大無線通訊範圍 (接收距離能夠覆蓋 3,000 平方尺) 。而當其它 WiFi 網絡嘗試減慢你的速度時,Portal 會自動選擇最佳的 Wi-Fi 無線網路頻道,避免其他訊號的干擾,提升網路品質。讓你不受其他人影響速度。

建議零售價: $1299

查詢: 36269899 (漢科電腦)

網站:www.hornington.com/portal-wifi

原文鏈接:與市面上 Router 不同的 Portal Wi-Fi,轉載請註明來源!