首頁 » 新聞 » Western Digital 推出 WD Black PCIe SSD 加速市場採用 NVMe 產品需求
標籤:

Western Digital 推出 WD Black PCIe SSD 加速市場採用 NVMe 產品需求

 

全球儲存技術解決方案供應商 Western Digital 公司宣佈推出全新 WD Black® PCIe SSD (固態硬碟),這是 WD 品牌首款消費級 PCIe SSD。此新款 SSD 與之前推出的 WD Blue® 和 WD Green® SATA SSD ,以及WD 領先業界的 PC 和 Workstations 硬碟系列相輔相成,幾乎可以為所有應用環境提供完整的 WD 儲存解決方案。

WD Black PCIe SSD 是一款 PCIe Gen3 x4 NVMe 高效數據傳輸性能的 SSD,連續讀取速度較目前的SATA SSD 可高出 三倍以上。此SSD提供256GB 和 512GB的容量,使它適合與高容量硬碟搭配作為啟動儲存裝置 (Boot Drive),或是當成 PC 的主要儲存裝置。若使用者以新款 WD Black PCIe SSD用來開機、載入以及讀取高負荷需求的遊戲或應用程式、甚至關閉作業系統時,都可感受到其效能相比SATA SSD提升高達10秒以上。

原文鏈接:Western Digital 推出 WD Black PCIe SSD 加速市場採用 NVMe 產品需求,轉載請註明來源!