首頁 » 新聞 » 割繩子遊戲!《Cut the Rope: Magic》首次限時免費
標籤:

割繩子遊戲!《Cut the Rope: Magic》首次限時免費

 

下載量超過 9.6 億的《Cut the Rope》系列重磅回歸,為您帶來魔法般神奇的全新續作《Cut the Rope: Magic》!

加入 Om Nom 的最新歷險,用魔法幫這個可愛的小傢伙變為各種形態,好打敗邪惡巫師,奪回被偷走的糖果!

嶄新特色
- 充滿全新畫面、音效和遊戲元素的魔法世界
- 在冒險過程中可把 Om Nom 變為 6 種魔法生物
- 複雜的 Boss 關卡,挑戰您的吃糖果和割繩子技巧
- 160 個全新謎題,並且還會不斷更新

一次魔法意外把 Om Nom 傳送到了一個神秘的世界,這裡到處是趣味謎題,等待著男女老少等全年齡的玩家前去挑戰。你能利用 Om Nom 的新技能破解邪惡巫師的機關陷阱嗎?這款全球熱門娛樂系列的最新力作,將為《Cut the Rope》的標誌性物理解謎體驗帶來全新樂趣,在色彩斑斕、充滿想像力的世界中,為大家帶來超過 160 個全新魔法主題關卡。

用魔法賦予 Om Nom 新的形態
- 鳥形態可以讓 Om Nom 飛躍障礙和隱藏的陷阱
- 嬰兒形態可以讓 Om Nom 穿過狹窄的空間
- 魚形態可以讓 Om Nom 潛入水底,叼起藏在水下的糖果
- 老鼠形態可以增強 Om Nom 的嗅覺,找出它一心想要的糖果
- 靈魂形態可以讓 Om Nom 的魔法之旅暢通無阻
- 火龍形態可以打出巨大的噴嚏,把所有東西吹飛

下載連結

原文鏈接:割繩子遊戲!《Cut the Rope: Magic》首次限時免費,轉載請註明來源!