首頁 » 新聞 » Sony 推出為專業影片攝錄機而設的耐用固體硬碟副本
標籤:

Sony 推出為專業影片攝錄機而設的耐用固體硬碟副本

 

Sony 推出兩款全新 G 系列專業固體硬碟,分別為 960GB (SV-GS96 型號)及 480GB (SV-GS48 型號) 儲存量,進一步增強專業媒體的陣容。隨著攝錄機及高階單鏡反光相機用戶對可靠的外置影片錄製工具之需求增加,此兩款固體硬碟專為專業影片製作用家而設。G 系列固體硬碟提供更長使用時間,配合專業攝錄器材達至最佳表現。

承傳 Sony 專業媒體產品的可靠品質,全新專業固體硬碟為影片攝錄用戶帶來高速穩定的效能,讓用戶享受更長使用壽命及更高安全性的硬碟。透過使用Sony的錯誤更正編碼技術,G 系列 960GB 硬碟讀寫最高達 2400 寫入兆位元組(TBW)而 460GB 硬碟則達 1200 寫入兆位元組(TBW),以每週寫入次數 5 次計算,全新 SV-GS96 的 2400 寫入兆位元組(TBW)相等於可使用約 10 年,可減少更換次數及增加效率。

Sony 全新 系列專業固體硬碟於 2017 年 月初於指定 Sony 分銷商發售,SV-GS96 型號及 SV-GS48 型號的售價分別為 HK$3,950 (960GB) 及 HK$2,250 (480GB)

原文鏈接:Sony 推出為專業影片攝錄機而設的耐用固體硬碟副本,轉載請註明來源!