首頁 » 新聞 » 屋企 Wi-Fi 零死角!Linksys 最新推出 Velop Router
標籤:

屋企 Wi-Fi 零死角!Linksys 最新推出 Velop Router

 

雖然香港大多數的屋子都不是很大,但一個 Router 總是遇到收不到的情況,尤其是切換到 5GHz 網絡後,接受的範圍更加大大減少,為此網絡公司 Linksys 最新推出 Velop Router,可以讓家裡每個角落都保持有 100% 的網絡速度,而且無須手動切換 SSID,Velop Router 的原理等同於是一個橋接的路由器,即日起可以在香港各大零售商購買。

  • 一支裝建議零售價:HK$1,499
  • 兩支裝建議零售價:HK$2,799
  • 三支裝建議零售價:HK$3,999

原文鏈接:屋企 Wi-Fi 零死角!Linksys 最新推出 Velop Router,轉載請註明來源!