首頁 » 新聞 » 外國留學生潛入蘋果代工廠實習:工作時犯睏要罰站
標籤:

外國留學生潛入蘋果代工廠實習:工作時犯睏要罰站

 

據 Macrumors 報導,在紐約一名留學生 Dejian Zeng 去年暑假到了 Apple 代工廠 Pegatron 實習,為生產 iPhone 6s 和 iPhone 7 作準備,雖然同樣是為 Apple 工作,但是工廠內的環境是怎麼樣?Dejian Zeng 表示工作非常無聊,而且環境惡劣,最重要是得不到正常的休息時間。

Dejian Zeng 每天需要工作 12 小時,而他主要的工作是為 iPhone 扭螺絲,並且每天重複這樣的工作,經歷 6 週的實習後,Dejian Zeng 對 Apple 代工廠並不滿意,因為休息時間不足,而且工作時間和工資不對稱,沒辦法持續維持生存,另外 Dejian Zeng 還表示因為休息不足,導致經常犯睏,但工廠內的領導會叫他罰站,並不是一種好的解決方法。

原文鏈接:外國留學生潛入蘋果代工廠實習:工作時犯睏要罰站,轉載請註明來源!