首頁 » 新聞 » 輕巧實用.火力充足!Magic-Pro ProMini Q3 & Q5 雙用充電器
標籤:

輕巧實用.火力充足!Magic-Pro ProMini Q3 & Q5 雙用充電器

 

是誰說為手提電腦充電必須帶著一個厚重碩大的變壓器?Magic-Pro ProMini Q3 & Q5(下稱ProMini Q3 & Q5)或許就是你的好選擇。相對一般手提電腦變壓器笨重的印象,ProMini Q3 & Q5 來得輕巧纖薄,對於一眾需要追求實用性的用家或許就是個好選擇。

ProMini Q3 & Q5 雙用充電器輸出強勁,分別設有個 3 組及 5 組 USB 充電接口,配合套裝中的手提電腦專用充電線,可同時為手提電腦及多部裝置如平板電腦、手機及、Pocket WiFi 及數碼相機等擁有USB接口的產品充電。

ProMini Q3 & Q5 的體積分別為 106 x 65 x 16 mm 及 110 x 98 x 20 mm,重量亦只有 126g 及238g,由於採用扁平設計,故此放置在任何地方亦能節省空間。

ProMini Q3 & Q5 擁有 1 組可為手提電腦充電的接口及 2 個(Magic-Pro ProMini Q3)/ 4 個(Magic-Pro ProMini Q5)支援 Qualcomm® Quick Charge 3.0 規格的充電接口,並內置 40W 及80W 的變壓器,配合套裝中的手提電腦專用充電線,更可為手提電腦充電。

Magic-Pro ProMini Q3

輸入    :         AC 100 - 240V 50/60Hz 1A max.

輸出1 :          DC 5-20V 2A max.

輸出2 :          DC 3.6-6.5V 3A, 9V 2A, 12V 1.5A, 20V 1A

功率    :         40W max.

體積    :         106 x 65 x 16 mm

淨重    :         126g(不包括包裝盒)

顏色    :         黑色

建議零售價:HK$278(普通套裝);HK$348(筆電套裝)

 

Magic-Pro ProMini Q5

輸入    :         AC 100 - 240V 50/60Hz 1.8A max.

輸出1 :          DC 5-20V 3.5A max.

輸出2 :          DC 3.6-6.5V 3A, 9V 2A, 12V 1.5A, 20V 1A

功率    :         80W max.

體積    :         110 x 98 x 20 mm

淨重    :         238g(不包括包裝盒)

顏色    :         黑色

建議零售價:HK$378(普通套裝);HK$488(筆電套裝)

產品可於各大數碼產品及手機用品店選購,詳情請向 Magic-Pro 查詢。

查詢:+852 2388 4168 (Magic-Pro)

原文鏈接:輕巧實用.火力充足!Magic-Pro ProMini Q3 & Q5 雙用充電器,轉載請註明來源!