首頁 » 新聞 » 新款 MacBook Pro 入手好時機!蘋果推出 2016 版翻新機
標籤:

新款 MacBook Pro 入手好時機!蘋果推出 2016 版翻新機

 

Apple 在去年年尾推出 Touch Bar 版與普通版的新 MacBook Pro,最大的改變就是減輕和減薄,不過售價卻非常貴。好消息是 Apple 在今天推出翻新版 MacBook Pro 了,目前在官網提供翻新品 13.3 Macbook Pro 2.0GHz 雙核心 Intel Core i5 配備 Retina 顯示器 - 太空灰以及翻新品 13.3 Macbook Pro 2.0GHz 雙核心 Intel Core i5 配備 Retina 顯示器 - 銀色,沒有 15 寸版本,那麼翻新機到底便宜多少,目前翻新機的售價大約是原價呃 85%,雖然是翻新機,但同樣經過 Apple 品質鑒定,而且提供保養。

原文鏈接:新款 MacBook Pro 入手好時機!蘋果推出 2016 版翻新機,轉載請註明來源!