首頁 » 新聞 » 比完跑分!Galaxy S8 又要和 iPhone 7 Plus 比電池了
標籤:

比完跑分!Galaxy S8 又要和 iPhone 7 Plus 比電池了

 

本站曾報導 iPhone 7 與 Galaxy S8 比拼跑分的報導,雖然 Galaxy S8 使用更新的處理器,但跑分上仍然不是 iPhone 7 的對手,這次 Galaxy S8 又要與 iPhone 7 Plus 比拼電池續航力了,外媒 BGR 為多部手機進行電池續航力比較。

最終的測試報告顯示,Galaxy S8 續航力相比 Galaxy S7 提升了 1 小時 23  分鐘,比 Galaxy S7 edge 提升了 42 分鐘,但對比 iPhone 7 Plus 仍少於 1 小時 5 分鐘,可見 iPhone 7 Plus 的超強續航力。

原文鏈接:比完跑分!Galaxy S8 又要和 iPhone 7 Plus 比電池了,轉載請註明來源!