首頁 » 新聞 » 4 年過去, 蘋果:我們要更新 Mac Pro 了!
標籤:

4 年過去, 蘋果:我們要更新 Mac Pro 了!

 

最新的 Mac Pro 仍然是 4 年前的產品,雖然性能仍然強勁,但如果要追上現時 APP 的更新速度,Apple 就必須為 Mac Pro 進行硬件更新,好消息是根據外媒 Apple Insider 報告,Apple 已經確認將會為 2013 年的 Mac Pro 做出更新。Mac Pro 分別有兩款配置,據瞭解 2999 美元的標配機型由 4 核升級為 6 核,圖形處理器也從雙 AMD FirePro D300提升為雙 AMD FirePro D500,3999 美元的機型則從 6 核提升為 8 核,GPU 也從雙 AMD FirePro D500 提升為雙 AMD FirePro D700。

原文鏈接:4 年過去, 蘋果:我們要更新 Mac Pro 了!,轉載請註明來源!