首頁 » 新聞 » 全新HUAWEI FIT智能健康手錶!結合多種運動模式及個人化分析
標籤:

全新HUAWEI FIT智能健康手錶!結合多種運動模式及個人化分析

 

全球第三大智能手機品牌華為今天推出新一代 HUAWEI FIT  智能健康手錶,集監測運動狀態及個人運動分析於一身,不但能自動識別走路步數,更能替用戶在運動中量度心跳;配合其防水及輕巧的設計,即使游泳或進行戶外活動亦無後顧之憂,活動過後亦可協助用戶記錄睡眠質素,滿足消費者的健康生活和運動全天候需要。

華為消費者業務大中華區副總裁何鴻略先生表示:「華為了解用戶愈來愈重視及追求健康的生活方式,亦視穿戴設備為他們的智能生活好幫手,協助他們管理和改善健康。有見及此,我們研發動靜皆宜的 HUAWEI FIT,精準監測多種運動狀態,並進行能為個人運動分析,設計簡潔輕巧亦無礙用戶追求健康生活,完美展現健康、時尚生活新風格 。」

原文鏈接:全新HUAWEI FIT智能健康手錶!結合多種運動模式及個人化分析,轉載請註明來源!