首頁 » 新聞 » Apple SIM 服務支援 180 個國家!什麼時候去旅行可以不用買 Wi-Fi 蛋?
標籤:

Apple SIM 服務支援 180 個國家!什麼時候去旅行可以不用買 Wi-Fi 蛋?

 

Apple SIM 目前支援 140 個國家包括香港、台灣、日本、南韓等等,與 Apple SIM 進行合作的 Gigsky 公司表示,Apple SIM 即將會在 40 個國家新增服務,換句話說目前 Apple SIM 可以支援 180 個國家,直接使用 iPad 進行上網。Apple SIM 也是一張普通 SIM 卡,特別之處在於 Apple SIM 是結合多間流動服務上,不過此服務僅有 iPad 能夠使用,用戶目前傳輸 180 個國家,都可以繳付適當的價格,然後在當地上網而無須額外購買 SIM 卡。

官方介紹:“有了配備 Apple SIM 的指定 Wi-Fi + Cellular 型號 iPad,你可直接在 iPad 上選擇各個流動網絡供應商合作夥伴所提供的流動數據計劃,無比方便。即使遠離 Wi-Fi 熱點,也可保持連線1。在部分國家或地區,Apple SIM 隨附於 Wi-Fi + Cellular 型號 iPad 發售;它亦內嵌於 9.7 吋 iPad Pro 中;此外,你也可在許多地方的 Apple Store 購買得到2。Apple SIM 讓你在外遊時於全球 140 多個國家及地區保持連線,靈活性更大。當你到達異地,想查閱電郵、尋找路線,或發送訊息回家,就可因應旅程長短,選購合適的流動數據計劃,一天、一星期或一個月,完全隨你所需。”

原文鏈接:Apple SIM 服務支援 180 個國家!什麼時候去旅行可以不用買 Wi-Fi 蛋?,轉載請註明來源!