首頁 » 新聞 » 中國移動香港「飛常」系列服務計劃!只需一個月費 全球 70 個歐美、亞洲國家/地區數據共享

中國移動香港「飛常」系列服務計劃!只需一個月費 全球 70 個歐美、亞洲國家/地區數據共享

 

中國移動香港今天隆重宣布推出全城哄動的「飛常」系列 服務計劃,包括「飛常環球」服務計劃、「飛常亞洲」服務計劃 及「飛常大中華」 服 務計劃供客戶選擇;讓客戶只需一個月費,便可自在無憂地享受數據漫遊服務*。「飛 常環球」服務計劃更震撼性地以一個月費將數據漫遊覆蓋貫穿中港澳台,衝出亞洲, 跨越全球 70 個指定國家/地區#,涵蓋港人最常前往的商務及外遊熱點。勢必震動全港 的「飛常」系列服務計劃讓客戶無須在出發前為數據漫遊作任何準備,便可輕鬆踏上 旅程,放心專注出差公幹或旅遊玩樂,更不需顧慮在周遊不同國家時而遞增的數據漫 遊費或擔心當地高昂的網絡數據費,讓您移動‧無界。

「『飛常』系列服務計劃」最強優勢數據漫遊共享 跨越界限連繫無間 中國移動香港一直重點拓展國際漫遊服務,現誠意為客戶帶來最強勢的「飛常」系列 三大服務計劃:「飛常環球」、「飛常亞洲」及「飛常大中華」服務計劃,為客戶帶來更 便捷的數據漫遊服務體驗。

全新推出的「飛常環球」服務計劃,客戶可以震撼限時推廣價 $398(6GB) 或 $598(10GB)  同時兼享「飛常亞洲」及「飛常大中華」兩個服務計劃的優勢,尊享數據漫遊服務覆 蓋至全球 70 個指定歐美、亞洲國家/地區#,熱門地包括英國、美國、加拿大、澳洲、 紐西蘭、法國、德國、意大利、西班牙、俄羅斯、日本及南韓等,讓業務繁忙的客戶 輕鬆踏上旅途,無論是到海外洽商或旅行均可安心享用數據漫遊,隨時隨地與生意夥 伴和親友保持連繫,體驗真正的環球通訊無間。

「飛常亞洲」服務計劃適合常到亞洲地區作短途商務或旅遊的客戶,只需一個月費 $298 (6GB)  或 $438(10GB) 便可享有深受客戶喜愛的「飛常大中華」服務計劃所覆蓋 的中港澳台四地,兼其他港人外遊勝地,包括:日本、南韓、泰國、新加坡、馬來西 亞、菲律賓和印尼等共 15 個指定亞洲國家/地區 的數據漫遊服務,讓您隨時起飛,亦 無需擔心高昂數據漫遊費。新客戶簽約使用「飛常大中華」服務計劃,更可以低至 $148 起的限時推廣價^盡享中國移動香港 4G 流動數據體驗 ,全方位掌握大中華通訊優勢, 讓您縱橫中港澳台,連繫天下。

『飛常環球』服務計劃

『飛常亞洲』服務計劃

『飛常大中華』服務計劃

原文鏈接:中國移動香港「飛常」系列服務計劃!只需一個月費 全球 70 個歐美、亞洲國家/地區數據共享,轉載請註明來源!