首頁 » 新聞 » iPhone 5/5c 用戶注意!升級 iOS 10.3 需要使用 iTunes
標籤:

iPhone 5/5c 用戶注意!升級 iOS 10.3 需要使用 iTunes

 

iOS 10.3 推出大獲用戶好評,因為 iOS 10.3 減少了過度動畫的速度以及改用全新的 APFS 系統,不少用戶都是使用 OTA 進行升級,不過如果你是使用 iPhone 5 或者 iPhone 5c 想升級 iOS 10.3 則會麻煩一點點,雖然 iOS 10.3 允許 iPhone 5 和 iPhone 5c 使用,不過不知道什麼原因,Apple 抽起了 iPhone 5、iPhone 5c 的 OTA 升級,iPhone 5、iPhone 5c 用戶想升級 iOS 10.3 需要使用 iTunes 進行升級。

原文鏈接:iPhone 5/5c 用戶注意!升級 iOS 10.3 需要使用 iTunes,轉載請註明來源!