首頁 » 新聞 » 配備完美無邊顯示技術!Samsung 正式推出全新 Galaxy S8 及 S8+
標籤:

配備完美無邊顯示技術!Samsung 正式推出全新 Galaxy S8 及 S8+

 

三星電子有限公司今天於全球推出Galaxy S8及S8+ 智能手機,以無縫硬件設計配合一系列完善功能,打破傳統智能手機的界限。Galaxy S8及S8+ 內置多項功能及應用程式,以及嶄新無邊顯示技術(Infinity Display)帶來無比真實視覺體驗,進一步提升實用及便利,締造無限可能。

 

視野更廣 體驗更多

Galaxy S8 及 S8+ 承傳了 Samsung 一直以來的觸目設計及高實用性的優勢。Galaxy S8 及 S8+ 分別配備 5.8 吋及 6.2 吋大屏幕,配合無邊顯示技術及無邊框設計,刪去按鈕或生硬的線條,令手機表面圓滑無瑕。用戶從此可感受更震撼、無阻隔的視覺體驗,在同時處理多項工作時更加方便。

Galaxy的優良傳統

除了耳目一新的設計,Galaxy S8 及 S8+ 同時擁有深受用戶喜愛的先進科技,包括高效能相機、更強大的性能等等,詳列如下:

  • 高效能相機:Galaxy S8 及 S8+ 的前鏡配備 800 萬像素、1.7 光圈和智能對焦,後鏡則是 1200 萬像素及 1.7 光圈的雙像素(Dual Pixel)鏡頭,並加入先進影像處理技術,讓用戶完美捕捉低光、放大、或防震等相片。
  • 強大的性能:Galaxy S8 及 S8+ 擁有業界首個 10nm 處理器,達至更快速完美的體驗。加上支援 gigabit LTE 及 gigabit Wi-Fi科技,傳送速度高達每秒 1Gb,讓用戶隨時隨地高速下載。
  • 世界級標準的手機安全質素:Galaxy S8 及 S8+ 配備防禦級別安全平台 Samsung Knox。同時配備多種生物辨識技術,包括指紋識別、虹膜識別及面部識別功能,用戶因此能選擇最合適自己的解鎖方式。Galaxy S8 及 S8+ 繼續保留深受用戶喜愛的Galaxy 功能,包括:
  • IP68 級高效抗水防塵
  • 支援高達 256GB 的 micro SD 記憶卡
  • 長時間顯示功能
  • 快速無線充電

 

嶄新互動工具

Bixby 是全新的 Samsung 智能界面,讓用戶能充分發揮流動手機的各項功能。透過全新的 Bixby 按鍵,用戶能隨時輕鬆開啟,並簡單地使用聲音、觸碰及訊息向 Bixby 下指令,開啟各項手機功能和應用程式。在發布初期,Bixby 的聲音導航可用於一些Samsung的自家應用程式及功能,包括相機、聯絡人、圖片庫、訊息及設定。Samsung 已計劃於不久將來,延伸 Bixby 功能至更多 Samsung 及第三方應用程式上。它的語境學習能力使 Bixby 能持續吸收用戶的興趣、現況及位置,因而提供個人化的協助與導航。

Galaxy S8 及 S8+ 將在 4 月 21 日於指定地區開始發售,配備多款亮麗顏色,包括星夜黑、幻紫灰、極地銀、珊瑚藍和楓木金。

原文鏈接:配備完美無邊顯示技術!Samsung 正式推出全新 Galaxy S8 及 S8+,轉載請註明來源!