首頁 » 新聞 » 小米 6 價格曝光!配備驍龍 835 性價比超高
標籤:

小米 6 價格曝光!配備驍龍 835 性價比超高

 

小米仍未舉行小米 6 發佈會,外國商店 OPPOMART 已經將小米 6 上架並開始售賣,定價 US$299,配備高通驍龍 835 降頻版以及 4GB RAM + 32GB ROM,這是屬於標配版,而高配版則定價 2,299 人民幣,配備高通驍龍 835 正常版以及 6GB RAM + 64GB / 128GB ROM。

規格非常強勁,而 Samsung Galaxy S8 也即將在未來數天推出,網上流傳的規格與小米 6 的規格非常相似,但小米 6 高配版也只定價 2,299 人民幣,Samsung 會如何應對?不過當然此消息仍未經小米確認,而 OPPOMART 出售的也沒有人證明是否真的小米 6。

原文鏈接:小米 6 價格曝光!配備驍龍 835 性價比超高,轉載請註明來源!