首頁 » 新聞 » 盛事與活動 » 九龍站100樓Cafe 平食酒店級雪糕甜品
標籤:, ,

九龍站100樓Cafe 平食酒店級雪糕甜品

 

在九龍站環球貿易廣場100樓天際100香港觀景台西面的Cafe100,是Sky100與The Ritz-Carlton Hong Kong合作開設的主題cafe,現推出套票就可以以$250食酒店級的法式鹹甜薄餅、意大利烤餅、荷蘭小鬆餅、窩夫和北海道8.0牛乳製的軟雪糕等甜點。

Cafe 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong

電話:2263 2356

營業時間:星期日至星期四10am-9pm(最後點餐時間8:15pm),星期五及六10am-10:30pm(最後點餐時間9:45pm)

訂票期由即日至2017年12月31日,每張$250,包天際100成人標準門票一張、法式鹹/甜薄餅、窩夫、意大利烤餅、或荷蘭小鬆餅一份及指定餐飲一杯。

訂購套票詳情於天際100網頁。

原文鏈接:九龍站100樓Cafe 平食酒店級雪糕甜品,轉載請註明來源!